Друзья! Что Вы знаете о конопле и коноплеводстве? Вы уверены в своих знаниях? Предлагаем небольшое погружение в конопляный мир и отправиться в кругосветку.
В доисторические времена семена конопли были едва ли не единственным доступным источником питания людей. Со временем эту культуру постепенно вытеснили из традиционного рациона: гречка, пшено, овес и другие злаки. И сегодня мало кто знает вкус конопляной каши или масла. Однако этот забытый продукт постепенно возвращается в наш рацион. На Руси конопля была обычной едой как богатого сословия, так и бедного населения. Из конопли варили кашу, сдабривали ее конопляным маслом, из муки пекли пирожки, а дети любили похрустеть семечками.
Как Вы уже понялиаше путешествие мы начнем с самой вкусной темы – продукты питания из сортов ненаркотической конопли. А вкусная она потому, что продукты из семян конопли создают невероятную композицию вкусов, сочетая в себе ореховый и травяной аромат.
На вебинаре мы:
- расскажем о полезной конопле и развеем стереотипы;
- откроем секреты народной медицины;
- представим отечественные бренды;
- приготовим вкусные блюда с шеф-поварами и многое другое.
15 сентября в 12:00 на нашей онлайн кухне мы подадим много горячих тем для размышления.
Организаторы мероприятия: Национальная Ассоциация производителей и переработчиков конопли «Русская пенька», Информационно-образовательный интернет ресурс «Росленконопля» и отраслевой журнал «PROKonoplya».
Зарегистрируйтесь на онлайн-платформе в качестве экспонента или посетителя, чтобы не пропустить день вебинара!